Calender

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>

Categories

Archives

Recent Entries

朝メシ

ソウルフード

おはようございます。
今朝の東京は、どんよりとした曇り空。
ちょっとテンション↓気味ですが、上げていきましょう!

さっ、今日の朝ゴハンは、吉ベー*の ”アンバター”と 2015 New Year ブレンド
芳醇な香りのブラジルとコロンビアをベースに数種類の豆をブレンドすることで
甘みとコクをさらにUP! 口当たりがやわらなかな美味しいコーヒーに仕上がっています。






*吉ベーとは、青森・むつ市にある老舗パン屋さん ”吉田ベーカリー”。
アンバターは、食パンにあんことバターを挟んだ(←まんまです)
地元のソールフード。注文してからパンに挟んでくれるので店頭には
並んでいません・・・

その他にも、ジャムを挟んだものやチョコレートとピーナッツを挟んだ
”チョコピー”などメニューも色々。シンプルだけどどこか懐かし〜い味が
するパン。シンプル イズ ベスト ですね ニコニコ

 
  • 2015.01.06 Tuesday
  • 09:36

-

スポンサーサイト

  • 2019.11.11 Monday
  • 09:36
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment
Send Comment